업소록

Jin Korean BBQ

업소록 4
  Premium

Jin Korean BBQ

3420 K Ave. #200, Plano, TX 75074

노스달라스
(Sun-Thur) 11:00am ~ 10:00pm, (Fri-Sat) 11:00am ~ 10:30pm
http://www.jinkoreanbbq.com  

Always Hungry!!!

고기사랑 하시는 분들 여기여기여기~!!!!
플레이노 맛있는 고기집
JIn Korean BBQ PLANO 로 오세요!

오늘 맘껏, 눈치보지말고 실컷 드세요!
보드라운 차돌박이
육즙가득 안심 등심
달콤한 갈비 등등

맛있게 먹으면 0 칼로리 ~
Jin KOREN BBQ PLANO! 

Jin Korean BBQ, 고기뷔페, 한식

, ,

4 Comments     5.0 / 4
  해피  
무한  refill 고기.최고인것 같아요.친절도 하시고
  kunbit7  
플래노 점이 수요가 많아 더욱 신선한것 같아요 같은 가게지만 맛이 달랐어요.알린턴보다는 나은것 같아요. 파인애들갈비,치킨불고기 다양하더라구요.
맛있어요^^
  캡틴하록  
고기부페 중에선 진이 제일 좋은것 같아요.. 반찬도 많고, 고기 주문할때 무엇보다 눈치 보지 할 수 있어서 좋구요... 직원들도 친절하고.. 손님 접대 할때도 좋아요.
  도날드  
고기 부풰하면 진!! 강추합니다^^ 가격이 조금 비싼 편이지만 맘껏 무한리필로 고기를 드실 수 있답니다!!ㅋ 싸이드 반찬들도 다양하고 너무 좋아요!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium
Premium
Premium
Now