해피투게더

영아언니~~ 안녕하세요 ~~!!

작가하고싶어 1 405

저도 방학을 했습니다~

그간 제가 안 와서 궁금하셨죠?? ㅋㅋ 

궁금하지 않았어도 궁금했다고 해 주세요!!

저도 겁나 오고 싶었지만 진심, 너무 바빴어요. 

과제도 하고, 잘 안하던 도서관에 처 박혀서 카페인과 동거동락하고, 

눈이 빨개지도록 영어 공부?ㅋㅋㅋ 하고요!

이 봄방학을 얼마나 기다렸는지 모릅니다. 

한국말 노래와 한국말 방송이 얼마나 보고 싶었는지 모릅니다!!!

오늘 아침...다시 듣기를 그냥 막 틀어놨습니다. 

역시나 너무너무너무너무너무 재미났습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

미토님께 완전 반했어요~*

저도 노래방 할 때, 미토님이랑 통화하고 싶어용!!!!!

어떤 패널이 제일 좋아요?? 라고 물어보면 저도 미토님이요!!! 하고 막 대답하고 싶어요!

시그널 음악도 몸을 막막막막막막 움직이고 춤추게 해요~~

왜 이렇게 재밌어요~

젊음의 거리도 다음주에 가 볼랍니다~ 영아언니는 다음주에 언제쯤 젊음의 거리에 갈꺼예요??이렇게 막 물어봄 ㅋㅋㅋ

권도령님은 해투에 나오는 것이 아닌 것 같은디 ㅋㅋㅋ 

권도령님과 우리 쏭사장님의 관계는 무엇인가....그것이 알고 싶네요~

쏭사장님은 언제나 즐거워욤~~하트 뽕뽕뽕뽕뽕!!!!

쌤뱅님은 지아비사상이 자연스럽게 묻어 나와서, 변함없는 쌤뱅님의 발언이 거북하지만, 그래도 재미집니다. 

위클리탑도~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제가 재방송으로 시사마이너스 라고 했던 것 같은데, 

이 단어가 피곤에 쩔었던 저에게 얼마나 엔돌핀이 되었는지 모릅니다^^ 

그리고 진심, 정쌤 시집가셨어요? 진짜 진짜 아줌마 됐어요? 그럼 이제 라디오 안나와요? 궁금궁금

여하간, 아침 내내~~~ 다시 듣기 돌려가면서 스프링 브레이크의 첫 날을 나른~~하게, 

그대로 실컨 한국어 방송 들으면서 뒹굴거리면서!!! 잘 지내고 있음을 신고합니다~

그리고 노래 신청하고 갑니다. 

로이킴의 봄봄봄~~

봄봄봄~~~봄봄봄~~

이러니깐 막 봄봄봄봄 봄이 왔어요~~~ 이 노래가 생각나는데, 여기까지 밖에 모르겠네요~

이 노래가 뭐죠?? ^^

Comments

영스러움
너무나 반가운 식구 "작가하고싶어"님~~~~~~~~~
읽으면서 막 나를 다그치는 막내 귀염둥이 동생처럼~~~이것 저것 정신없이 물으니까 웃음이 히죽 히죽 나오네요^^
오랫동안 떨어져있다 만나서 밀린 이야기, 궁금한 이야기가 폭발하는거죠~ㅋㅋ 그 맘!!! 알죠!!

열심히 공부하셨다니...일단 칭찬해요~~
꿈처럼 달콤한 봄방학 맞으셨으니까 정말 정말 후회없이 신나게 놀고 쉬고 수다떨어요...우리~~

이번주엔 생방으로 방송 들을 수 있다면 쏭디 노래방에도 놀러 오시고~
그참에 미토씨랑 전화통화도 하시면 좋겠어요**

코너 하나하나 게스트 한 분 한 분 다 기억해주시고 챙겨주셔서 진심 감사드려요
작가님 글에서 해투 사랑하는 맘이 뚝뚝 떨어지는 거 절절이 느낄 수 있거든요^^

신청하신 곡과 함께 재미난 사연 내일 소개해 드릴게요~

우리 따뜻한 날 젊음의 거리에서 정말 만나요~ 커피 쏠게요~~~