730 음악도시

라디오 방송을 듣다가 여기라면 왠지 그런 음악 들려 줄 것 같아서 글 남겨요!

오드리될뻔한 1 572

안녕하세요. 지디님, 

라디오 방송을 듣다가 여기라면 왠지 그런 음악 들려 줄 것 같아서 사연 올려요.  

지난 주말 오후에 방송을 듣다가 롤러장 음악이 나왔어요. 

뭐라 뭐라 했는데, 여하간 음악을 듣다가 아..이건 롤러장 음악인데. 롤러장 가면 들을 수 있는 음악인데~~~ 했던 음악이 나와서 

반가웠지 뭐예요. 

롤러장 음악을 롤러장이 아닌 라디오에서 듣게 되다니..ㅋㅋ

어떤 방송인지 기억이 안나서, 남자 분 혼자 진행하는 것 같았는데, 

홈페이지 둘러봐도 어딘지 몰라서 왠지 730 음악 도시에서는 이런 음악도 소화할 수 있을 것 같아서~

아닌가??ㅋㅋㅋ 아니라도 롤러장에서 나왔던 음악 좀 찾아서 들려 주세요~

지디님은 혹시 롤러장 음악과...혹시.......콜라텍 아세요?ㅋㅋㅋ

저는 초등학교 다녔을 때, 롤러장~고등학교 때 콜라텍이 있었거든요! ㅎㅎㅎ

뭐..그랬습니다. 

자, 이번주, 롤러장 음악 부탁 드립니다. 

미리 감사해요~

Comments

지디
ㅋㅋㅋ네 당연히 틀어드려야지요~~~
저는 써니에 나왔던 써니라는 곡이 생각나는데요^^

신청곡 올려주셔서 제가 훨씬 감사합니다^^ 주말에 뵈요~^^