음악이 내리다

저는 요즘 코감기로 고생하고 있는 중입니다.

민주아빠 0 213

안녕하세요~ 민주아빠 김기영 입니다.

한국에서 음악을 내리다를 애청하고 있다고 제 칭찬(?)의 말씀을 주셔서

오히려 제가 더 감사 드립니다.

음악이 내리다 에 제 첫 게시판 글에서도 말씀 드린데로,

저는 한국 충청도 청주에서 스마트폰 어플로, 실내에서는 웹사이트를 통해 

Dk Net 라디오를 청취하고 있습니다.

시간차가 있다 보니 '음악이 내리다'가 실시간으로 방송되는 달라스 시간 오후 1시 - 3시는

한국시간으로는 새벽 3시 - 5시 랍니다.

그래서 저는 다시듣기로 함께하고 있답니다.

청주 요즘 날씨가 낮엔 좀 덥다 싶을 정도 기온이였다가 아침 저녁엔 서늘해 지는 일교차 10도 차이 가 나는 날씨입니다.

달라스 날씨는 어떤지 모르겠네요~

제가 알고 있는 달라스 날씨도 밤엔 서늘하고 낮엔 뜨덥고 하는 일교차 심할 거라 생각이 드는데요.. 

고국은 여름에서 가을로 넘어가는 환절기 이다 보니 

저의 경우넨 밤에 자다가 새벽에 깨고, 덥다고 걷어찬 이불 찾고, 그러다보니 코감기 걸려 고생하고 있네요.

더구나 낮 점심시간에는 식곤증까지 근무 중엔 감기약 기운에 더해 좀 졸립기도 하네요.

John Parr 의 St.Elmo's Fire (Man In Motion) 

이곡 요즘 즐겨 듣는 곡인데, 

이곡 들으면 파워풀한 노래 창법 때문에

후렴 부분의 기분 충전용 노래 같은데..

이렇게 졸릴 때 파워 업을 위한

신청곡으로 하려고 합니다.

음악이 내리다 함께하시는 "모든 분들 감기조심하세요~"

Comments