음악이 내리다

충청도에서 우연히...그리고 반가움

민주아빠 0 191

안녕하세요.

저는 한국 충청도 청주에서 회사원으로 근무 하고 있는 딸아이의 아빠 김기영이라고 합니다.

게시판 닉네임이 "민주아빠" 인 이유 소개가 되었나요? ^^

"음악이 내리다" 방송을 통해, 미주 달라스에 한인들을 위한 커뮤니티 라디오 스테이션이 있다는 것과,

달라스의 저녁시간대에 이자경 PD님이 방송을 하고 계시다는 걸 어제 웹사이트 검색을 통해 처음 알게 되었습니다.

"음악이 내리다" 방송이 되고 있는 시간의 한국 시간은 오전 9시~11시 때 아침 출근 막 마치고 업무를 시작하는 시간이랍니다.

13시간의 시간차가 발생하는데도,

이자경 PD님 방송 게시판에 쓰셨던 첫 글 처럼 시간을 돌고 돌아 또 하나의 새로운 인연으로 만나게 되었다라는 글 처럼

고국에서 방송 진행하셨던 이자경 DJ님 인연으로 돌고 돌아, 저는 청주에서 dk라디오를 밖에서는 스마트폰 어플로, 또 컴퓨터 웹사이트로

듣게 되어 너무 기쁩니다.

종종 제가 있는 청주 날씨 풍경등 제가 찍은 사진 이라던지, 제 사연과 신청곡으로 인사드려도 될 지요?

신청곡으로 제 학창시절에 즐겨 듣던 프로그레시브 락 발라드 Dream Theater

처음 데뷔 당시에도 맴버 중에 한국계 베이스 연주자가 있어서, 더 관심갖고 많이 들었는데요.

Dream Theater - Another Day    음원이 있으시면 신청곡으로 하겠습니다. 

Comments