음악이 내리다

중얼중얼거리는 독백이 매력인 You're The First, The Last, My Everything

민주아빠 0 191

안녕하세요 민주아빠 김기영 입니다.

사랑하는 연인에게 해주고 싶은 최고의 맨트? 프로포즈 문장으로

You're The First, The Last, My Everything   이 아닌가 싶어요.

노래 제목이 길어서, 타이핑 한게 맞나 매번 확인 하게 되는 이 노래의 제목

'Barry White'의 You're The First, The Last, My Everything
신청하려고 해요.

4분 34초의 Full Version 곡을 듣으면,
처음 도입 부에 Barry White 가 중얼중얼 나레이션으로 타령하듯이(?) 뭐라 이야기는 하는데요.

중후한 보이스로 이렇게 세레나데의 노래를 하면 과연 안 넘어올 연인이 있을까 할 정도에요.

아티스트 이름이 White 라서 저는 이 곡을 처음 알게 될 당시 중년 백인 남성인줄 알았는데.
본명이 Barry Eugene Carter 며, 흑인 이라네요..

흑인 소울 Feel 창법에 노래

제가 좋아하는 노래 중에 하나 랍니다.

Comments