달라스 라이프

4주간의 치열했던 대장정을 마치고...!!

Dalnim 1 190
안녕하세요? 진언씨^^
드디어 핫썸머 이벤트가 끝났네요. ㅎㅎ
매년 핫썸머 이벤트를 기다리고 즐기다보면 더운 텍사스 여름이 좀 더 즐겁게 빨리 지나가더라구요.
원래 퀴즈 맞추는걸 좋아해서 올해도 열심히 임했지만 어쩐일인지 올핸 성과가 없네요...ㅠㅠ
제가 감이 떨어진건지... 제작진들의 꾀가 더 늘으신 건지...ㅎㅎ 다른 해보다 더 풍성해진 상품에 승부욕이 불타서 손에 지문이 없어질 정도로 열심히 도전했지만 전화 연결은 얼마나 힘들던지요... ‘확실히 예전보다 라디오를 듣는 한인들의 수가 크게 늘었구나...’하는 생각이 들더라구요.
일하다가도 소리 나오면 만사 제처두고 귀를 기울이고, 방학이라 집에 있는 애들 불러서 들어보라 하고, 친한 언니네랑 열심히 상의도 해보고...ㅋㅋ 정말 이렇게도 열심히 하는 제 모습에 웃음이 날 정도였어요.
그런 제 맘을 놀리는 건지... 그렇게 꽁꽁 숨어 나오지도 않던 안마의자는 남편에 의해 그 존재를 드러냈지만....그노무 세 나라의 저주를 풀지 못해 다시 꽁꽁 숨어 버렸죠...ㅠㅠ
다시 한번 남편과 심기일전!! 화이팅!! 을 외치고 열심히 전화기를 돌려댔지만 결국 저희에게 기회는 다시 오지 않았습니다..... 또르륵.....ㅠㅠ
그러나 참으로 뜨거웠던 금요일 오후를 생각하면 전 아직도 피식 웃음이 납니다.
정말 각본 없는 드라마, 그 자체였어요.ㅎㅎ
정말 피가 마른다는 표현이 딱 맞을 정도로 얼마나 치열했던지...나중엔 진언씨도 매우 지쳐 보이더라구요.ㅎ
하지만 저흰 정말 즐거웠습니다. 얼마나 웃었는지 나중엔 얼굴이 얼얼하더라구요.ㅎㅎ
서로 이름도 얼굴도 모르는 분들이 채팅방에 모여 같은 마음으로 떠들면서 듣는 라디오는 정말 재밌었어요.
빠르게 올라가는 글들이 얼마나 웃기던지요.
인간의 희노애락을 다 보았습니다.ㅋㅋ 전 너무 웃겨서 떼굴떼굴 구르며 깔깔 웃었어요. ㅋㅋ
그래서 그런가요? 안마의자는 결국 다른 분에게 돌아갔지만 크게 서운하지 않더라구요.
아마 안마의자가 중간에 뽑혀서 어느 분이 덜컥 가져 가셨다면 푸시식~~ 김이 빠져버려 핫썸머 이벤트 후반을 이렇게까지 즐기긴 못했을거 같아요. ㅎㅎ
많은 분들도 저처럼 즐거우셨을거라 생각됩니다~
상품을 받으신 분들 축하드려요. 정말 좋으시겠어요~~~ 밥사세요!! ㅋㅋ
그리고, 못받으신 분들! 우리 일년동안 열심히 예상 문제 풀어서 내년에 꼭 맞춰보아요~ㅎㅎ
저도 세계지도를 사야겠어요. ㅋㅋ
아무튼 저희를 위해 즐거운 이벤트를 준비해 주시고, 많은 수고를 아낌없이 해주신 라디오 관계자 모든 분들께 감사를 드립니다!! 정말 수고 많으셨어요!
진언씨 이제 늦었지만 휴가 다녀오세요~~~ ㅎㅎ

*신청곡 ㅡ BTS “이불킥”

#사다리#타파스 #쥐포 #냉면 #감떨어진여자 #초딩수준일반상식 #난초딩보다못해 #두려운예술 #귀에이명 #답알면연결안됨 #그냥걸면덜컥연결 #이불킥 #소머즈도틀릴문제 #힌트아닌힌트 #달랑볼펜 #똥손이냐금손이냐 #세나라의저주 #안마의자의저주 #사육구오팔칠일공육사 #세번째전화 #심장이쫄깃쫄깃 #ㅇㅇ엄마 #목소리변조 #근데다알어 #원기소 #돈크라이포미아르헨티나#세계지도필요 #드뎌끝났다 #모두수고만땅 #안마의자빠이

Comments

멋진언
달님이 이번에는 어찌된 일이세요?
제가 정말 달님 때문에 문제 출제하기 너무 힘들었는데...  ^^;;;
태그 하나하나 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ