오후의 데이트

새해복많이받으세요!!

Jae Woo Kim 1 373

언제나 나의 슈퍼스타인 미네찡 누나에게! 

저는 아프리카 하실 때 E[MI:NE]M 으로 같이 방송 도왔던 김재우 라고 합니다...!

SNS 에서 방송 소식 보고 간간히 찾아 듣다가 글을 남겨봅니다.

다름이 아니고 제가 사업을 하다가 최근에 아프리카 스포츠 방송하시는 분에게 협찬을 하게 되어

오랫동안 쓰던 아이디를 바꿔야하는 때가 되었습니다...

아이디를 바꾸기 전에 미리? 알려드리고... 인사도 할겸 이렇게 몇 자 적어봅니다..

이 방송을 듣다 보니 예전에 제가 학창시절에 누나의 멜론 방송 듣던 기억도 나고 신기하네요!!

언제 텍사스 가신지도 몰랐지만.... 가셔서 잘 계신것 같아서 기쁘네요!! 항상 기도하고 있습니다!!

저도 사업하면서 잘 살고(?) 있습니다.

사실 예전부터 누나 팬을 하면서 제가 큰 꿈이 하나가 생겼습니다..지금까지 말씀 안 드렸던 것인데..

그것은 바로...언젠가 제가 결혼을 한다면 축가를 누나에게 부탁드리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 돈 많이 벌어서 비행기표 보내면 한국 와주실수있나요....??!!!! (사실 멀고도 머나먼 미래입니다ㅋㅋ )

그 날까지 더 열심히 일할게요 ! 방송도 생방송으로는 못 듣지만 다시 듣기 자주 들을게요!

그럼 안녕히계세요!! 새해복많이받으세요!! 

Comments

조민혜
미넴아 ㅠㅠ 안넝 ...... 아쉽네