오후의 산책

당신은 사랑 받기 위해서 태어난 사람,,

moca 3 1,336

예리님,,**

안녕 하세요

오래만에 신청곡 올립니다

미역국을 먹으며

예쁘게 장식된 생일 케이크를 자르며

당신은 사랑 받기 위해서 태어난 사람
이젠 그사랑..

받은 사랑 베푸시면서 살아가시는 예리님 

기쁨과 웃음이 기득 하시고..

생일 추카추카 해요
행복한 불금이 되세요

** 2월달 생일 맞이하시는 모든 님들도  축하 드립니다 ​

Comments

moca
신청곡 입니다

* 생일 - 가람과 뫼

* Modern Talking - Brother Louie.
YeRiMuSe
모카님~
가장 먼저 생일 챙겨주시고 이렇게 여러 번 축하해주심에 무한 감사를 드립니다~ *^^*
말씀하신 것처럼 여러분들로부터 받는 큰 사랑에 보답하기 위해
항상 노력하고 발전하는 DJ가 되겠습니다.
moca
항상 감사 드립니다