오후의 산책

.신청곡

안녕하세요~~예리님,,,

오후의 산책 잘 듣고 있어요.

사무실에서 듣고싶어요.

구가의 서 OST My Eden입니다.

팝페라 가수 이사벨(Yisabel) 곡입니다.

봄날 꽃들이 피기 시작해서 생각났어요

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요~ Jenice님.
좋은 노래 같이 들어서 정말 좋았어요. ^^
저도 월령에게 한참을 푹 빠졌었답니다. ㅎㅎ
친절하게 링크까지 올려주심에 더욱 감사드려요~ *^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
45 세상에 이런일이? ♬행복한여인♬ 2일전 49
44 나의 사랑하는 오후의산책 휴스톤가정주부 4일전 63
43 오후의 산책 진행자 강예리 입니다. 댓글1 YeRiMuSe 5일전 91
42 하반기 명절인사말 댓글1 gfriendfansjung… 5일전 46