오후의 산책

5월 학기로 청취 및 채팅창 중단 안내

gfriendfansjung… 1 344

안녕하세요 강예리님~~ 현재 5월학기 사유로 내일부터 6월 1일 금요일까지 참여 및 청취 중단합니다. 오늘 신청한 내일 신청곡 "여자친구 - Trust"는 5월 16일에서 -- 6월 4일 월요일로 신청연기 요청합니다. 내일 제가 신청곡은 다른사람 신청곡으로 양보하겠습니다. 6월 4일에 정상청취 및 채팅창 참여 및 "여자친구 - Trust"를 들려주시도록 노력하겠습니다.

고맙습니다. 

Comments

gfriendfansjung…
아마 가능하면은 오늘 들려주십시오
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
45 세상에 이런일이? ♬행복한여인♬ 21시간전 35
44 나의 사랑하는 오후의산책 휴스톤가정주부 3일전 56
43 오후의 산책 진행자 강예리 입니다. 댓글1 YeRiMuSe 3일전 82
42 하반기 명절인사말 댓글1 gfriendfansjung… 4일전 42