클래식 산책

보검이와 함께 축배를!!!

ㅁGoldㅁ 1 790

생일 축하 이미지에 대한 이미지 검색결과 

예리님^^

클래식 산책의 4주년 생일을 축하 축하합니다!!!

제가 클산의 생일을 어찌 알고 있는지 깜짝 놀라셨죠?

클산이 저의 막내아이와 동갑이에요^^

그 덕분에 아주 잘 기억하고 있지요~

4년째 변함없이 항상 한결같은 마음으로, 열정으로 좋은 방송을 해주셔서 늘 감사드려요.

저희부부에겐 힐링을, 아이들에겐 교육을 위해서 열심히 청취하고 있답니다^^

클래식음악의 역사가 길고 깊은 것처럼 예리님이 하시는 클산 방송도 길고 깊게 오래오래 장수하세요!!

명품 클래식산책!! 생일을 아주 많이 축하합니다~

보검이도 클산생일을 많이 축하해주네요^0^ ㅎㅎㅎ

그런 의미에서 우리 다같이 축배할가요?^^

신청곡 - 베르디 축배의노래

- 마스네 타이스명상곡

생일 축하 이미지에 대한 이미지 검색결과

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요~ Gold님! *^^*
클래식 산책의 생일을 알아주시다니 정말 깜짝 놀랐어요!!!
골드님의 막내둥이와 동갑이었군요. 신기하고 감동적이고 기분이 묘합니다.
막둥이 생일도 축하드려요~~~ ^^
늘 이렇게 성원 해주시고 사랑해주셔서 대단히 감사드립니다~~
앞으로도 많은 응원과 관심 부탁드려요.
그리고 보검군의 축하까지 더해지니 더할 나위 없이 행복합니다. ^^
골드님~~ 2018년 한 해도 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.