리빙룸 가구 셋트 팝니다

kkh 0
가격 : 300
종류 : 가구
전화 : (908) 574-9670

쇼파(배드로 변경 가능), TV 받침, 진열대, 커피 테이블

모두 다 해서 $300불에 팝니다

전화번호 908 574 9670 

9am ~ 6pm 문자 부탁 드려요 

0 Comments
New

새글 Irving | 무빙세일

Moving Sale책장, 액자, Plant...등등전화나 문자 주세요.
New

새글 기타 | Beautysupply

80% 단골 손님 확보된 가계 은퇴 관계로 매매 코져 합니다 관심 있으신분 연락 주세요 일년 매상은 3십 오만불 정도 에서 up and down 입니다

클래식 기타 150불

Manuel Rodriguez C10 케이스 포함해서 150불에 팝니다. 초보자 용으로 아주 좋습니다.문자 주세요 사육구 사구사 육하나 둘둘

기타 | Taylor 214 CE 650불

Taylor 214 CE 아내가 물건을 정말 조심히 쓰는 편이라 상태 아주 좋습니다.문자 주세요. 사육구 사구사 육 하나 둘둘

기타 | 키보드 팔아요.

Yamaha DGX 660, 패달, 의자 다 포함해서 600불에 팝니다. 정말 깨끗이 써서 새것 같습니다.문자 주세요. 사육구 사구사 육일둘둘

기타 | 영어 쉽게 공부~, 질병치료에 좋은 민간요법~

수학에 공식이 있듯, 영어에도 공식이 있다! 100배빠른영어공식! http://bedael.kr 자신의 질병은 병원과 약에 의존 말고 직접 예방, 치료! http://bedael.… 더보기

Plano | 새것같은 파일 캐비넷 팝니다 - 서류 정리에 최고입니다.

새것같은 파일 캐비넷팝니다. 플레노 지역입니다.관심 있으시면 972-639-7569으로 메세지 주세요.(깊이: 26.5", 너비: 15", 높이: 29")

[급구] 전자/가전 | 한국전기압력밥솥

쿠쿠나 쿠첸 제품등 한국 상표의 밥솥이 꼭 필요해요 기능만 잘 되면 모양은 조금 흠이 있어도 괜챦아요~

키즈 | LEGO 팔아요

가격: 120불 모델: LEGO Kingdoms King’s Castle 7946 모델명 구글에 서치하시면 원가 가격 나옵니다.정말 싸게 파는거에요! 없어진 부품 제로! 연락처: … 더보기

기타 | 항공권 세일

♥ ♥ ♥한우리여행사♥ ♥ ♥아시아나항공(Asiana Airlines), 대한항공(Korean Air),싱가폴항공(Singapore Airlines) 지정된 여행사 중 최우수 대리… 더보기