천조국 미국의 진정한 여성 소방관 VS 메갈 워마드 꼴페미 천국 헬조선 여성 소방 조무사

울산댁 0 116

천조국 미국의 진정한 여성 소방관 VS 메갈 워마드 꼴페미 천국 헬조선 여성 소방 조무사

진정한 걸크러쉬 위풍당당 천조국 미국의 

참된 여성 소방관

환자를 들것에 싣지도 못해 나르지도 못해

소방호스도 혼자 못들어

다른이의 도움 없이는 소방차에 못타는 사람들도 태반

거기다 하도 여소방관들이 개판이라 체력 조건 남자랑 비슷하게로 올린다니까

아시아 여성의 신체 특성 어쩌고 개 드립까지 침 ㄷㄷㄷ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들에게 이득되는건 남녀 평등

자기들에게 불리한건 남녀 신체적 차이 특성을 고려해야 한다는

코미디가 따로 없는 그들 헬조선의 여소방관 소방 조무사들

빼애애애애애액

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments